¿Que sucede si olvido renovar el servidor?

7 dias antes de la caducidad del servidor de juegos se te enviara un email avisandote de que tienes que renovarlo. Si el servicio no es renovado y caduca, se bloquea temporalmente con un plazo maximo de 7 dias, una vez pasados estos el servidor es borrado por completo con todos sus datos.

¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más sobre los expertos de ProfesionalHosting en alojamiento web y ¡todo lo que podemos hacer por ti!

Etiquetas: suspension, impago