BLACK GREEN FRIDAY. -80% en Hosting, -60% en VPS, -60% en CLOUD. Descuentos con impacto ūüĆ≥ +info

phone-icon ll√°mame
gratis

Privacidad

Aviso de privacidad

Protección de Datos Personales

De acuerdo con el Reglamento Europeo de Protecci√≥n de Datos, la LOPD, los criterios de la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos y la LSSIC, le informamos de sus derechos de protecci√≥n de datos personales.

Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificaci√≥n que se deriven del medio de contacto empleado por el cliente y los que constan en los contratos acordados o los que se derivan de la ejecuci√≥n de la relaci√≥n contractual: Nombre y apellidos, NIF, direcci√≥n postal, correo electr√≥nico, tel√©fono, firma, datos bancarios).

Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Cumplir con las obligaciones y derechos derivados de la relaci√≥n contractual existente.

Por cu√°nto tiempo se conservar√°n sus datos personales?

  • En el caso de cookies que formen parte del servicio disfrutado, si es el caso, durante el tiempo que establezca cada una de ellas que haya sido aceptada o que resulte de obligada descarga para el desempe√Īo t√©cnico del servicio. Para m√°s informaci√≥n sobre estos plazos de conservaci√≥n: https://www.profesionalhosting.com/contratos/cookies.html
  • Los datos de car√°cter personal se conservar√°n, en general, mientras el interesado no solicite su supresi√≥n; en todo caso, por el tiempo de duraci√≥n de la relaci√≥n contractual existente o los tratos preliminares mantenidos;
  • Cuando disfrutar del servicio contratado requiera registrarse en el sistema, durante el tiempo de este. No obstante, adem√°s, cuando el interesado cause baja en su cuenta de usuario, se borrar√° autom√°ticamente la informaci√≥n que forme parte del servicio, pero, en cambio, se mantendr√°n bloqueados sus datos de perfil por los plazos legales a efectos de posibles reclamaciones que se establecen en el siguiente apartado.
  • Tras finalizar la relaci√≥n contractual o de servicio, permanecer√°n bloqueados por el tiempo legal necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la relaci√≥n contractual mantenida o por cualquier exigencia legal; en este aspecto, en general, por 4 a√Īos en relaci√≥n a las obligaciones tributarias seg√ļn el art.66 de la LGT; por 5 a√Īos para las relaciones afectadas por responsabilidades regidas por el art.1964 del C√≥digo Civil; 6 a√Īos, para aquellas derivadas del art.30 del C√≥digo de Comercio; 10 a√Īos para las responsabilidades derivadas de infracciones tipificadas en el C√≥digo Penal, salvo que este prevea un periodo inferior.

Decisiones automatizadas

  • Se activa una toma de decisiones automatizada para detectar ciertas variables como su IP, MAC, historial de inicio de sesi√≥n y cambios de cuenta de usuario (para gestionar cambios de direcci√≥n de correo electr√≥nico y contrase√Īa, por ejemplo), as√≠ como para automatizar medidas de detecci√≥n y prevenci√≥n de acciones maliciosas de terceros.
  • El Responsable del Tratamiento tambi√©n puede usar este sistema automatizado para recopilar y procesar su informaci√≥n para mejorar los Servicios y desarrollar nuevas funciones, como, por ejemplo, para optimizar el dise√Īo de la interfaz de usuario o para gestionar informes de error enviado por los clientes de escritorio para comprender, detectar, corregir y prevenir fallos de funcionamiento o seguridad. En algunos casos, sirve para entrenar modelos de machine learning para mejorar los servicios del Responsable del Tratamiento como, por ejemplo, en relaci√≥n a la funci√≥n de b√ļsqueda habilitada en el panel de administraci√≥n del usuario, sugerir archivos y mejorar la relevancia de los resultados arrojados
  • En otros casos, la toma de decisiones automatizada sirve para controlar las variables permitidas seg√ļn el perfil de la cuenta de usuario registrada o contratada, de manera que se puedan limitar o aumentar los servicios disfrutados seg√ļn se alcancen determinadas ratios propios del servicio como un n√ļmero de dispositivos m√°ximo; espacio m√°ximo disfrutable; funcionalidades avanzadas seg√ļn contrato etc.

Portabilidad de datos

  • El panel de administraci√≥n del usuario permite la descarga de todos sus datos personales de perfil, as√≠ como toda la informaci√≥n almacenada en el servicio en formatos est√°ndar legibles por otros sistemas compatibles.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Contractual: para la ejecuci√≥n de un contrato en el que el interesado es parte
  • Consentimiento del interesado: para la aplicaci√≥n a petici√≥n del interesado de medidas precontractuales
  • Legal: para el cumplimiento de una obligaci√≥n legal aplicable al Responsable del Tratamiento derivada de la relaci√≥n contractual existente.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • S√≥lo se comunicar√°n los datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso; exista amparo legal o a Encargados de Tratamiento directos o auxiliares.
  • En particular, a entidades financieras para cumplir las obligaciones derivadas de la relaci√≥n contractual; a la Agencia Estatal de la Administraci√≥n Tributaria; otras Administraciones, como la Administraci√≥n de Justicia si fuera el caso.
  • En relaci√≥n a la plataforma, Ud. al interactuar con usuarios que est√©n llevando a cabo su proyecto, les ceder√° los datos que entienda necesarios para facilitar la comunicaci√≥n rec√≠proca y el trabajo conjunto.

Cu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se est√°n tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificaci√≥n.
  • Derecho de cancelaci√≥n o supresi√≥n.
  • Derecho de oposici√≥n.
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos mediante comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente tanto del titular como de su representante si act√ļa a trav√©s suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condici√≥n. Deber√° indicarse qu√© derecho/s concreto/s se ejercitan.

Además al ser cliente puede ejercer sus derechos desde el area de cliente: https://clientes.profesionalhosting.com/clientarea.php haciendo clic en Perfil en la parte superior derecha, o abriendo una incidencia al departamento de facturación.

Menores de edad

Los menores de 14 a√Īos no deber√°n enviar, y queda prohibido, ninguna informaci√≥n personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna informaci√≥n personal enviada por los menores de 14 a√Īos sin la autorizaci√≥n oportuna y preceptiva.

Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Qué datos recopilamos a través de la Web?

  • Los datos de identificaci√≥n que requerimos en el formulario de contacto dispuesto (nombre, apellidos, e-mail y opcionalmente, web y red social) y los que nos facilite voluntariamente en el campo de texto establecido.
  • Adem√°s, al navegar nos facilita su IP, direcci√≥n MAC, qu√© sistema operativo o navegador usa, e incluso la duraci√≥n de su visita.
  • Los que voluntariamente nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros mediante el correo electr√≥nico indicado en la web, que podr√°n ser de identificaci√≥n y aquellos otros que voluntariamente se nos faciliten como archivos (documentos, contratos u otros).
  • La imagen, nombre y apellidos si publicamos una recomendaci√≥n suya de nuestros servicios, previo su consentimiento.

Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos que recabamos son los estrictamente necesarios para las finalidades que se describen a continuación:

  • Finalidades basadas en el inter√©s del titular de los datos. Estas peticiones suelen articularse para atender a estas situaciones: a) Darle a conocer los productos y servicios del Responsable del Tratamiento; b) Atender su demanda de empleo; c) Atender sus propuestas de negocio; d) Atender otras peticiones.
  • Finalidades basadas en el inter√©s leg√≠timo del responsable: a) Facilitar y mejorar la experiencia de navegaci√≥n por la web corporativa del Responsable del Tratamiento; b) Anal√≠tica web.

Por cu√°nto tiempo se conservar√°n sus datos personales?

El tiempo podrá ser diverso en función de la situación:

  • Por el tiempo que dure su mera navegaci√≥n por nuestro sitio web.
  • Por el tiempo preciso para atender su petici√≥n cuando ese sea el caso y, despu√©s, no m√°s de un a√Īo o por el periodo legal que proceda a efectos de reclamaciones si as√≠ fuera procedente.
  • En el caso de cookies, durante el tiempo que establezca cada una de ellas que haya sido aceptada o que resulte de obligada descarga para el desempe√Īo t√©cnico del servicio. Para m√°s informaci√≥n sobre estos plazos de conservaci√≥n: https://www.profesionalhosting.com/contratos/cookies.html
  • Cuando el interesado se registre en el sistema para disfrutar de un servicio, durante el tiempo de este. No obstante, adem√°s, cuando el interesado cause baja en su cuenta de usuario, se borrar√° autom√°ticamente la informaci√≥n que forme parte del servicio, pero, en cambio, se mantendr√°n bloqueados sus datos de perfil por los plazos legales a efectos de posibles reclamaciones.

Decisiones automatizadas

  • Se activa una toma de decisiones automatizada para detectar ciertas variables como su IP, MAC, historial de inicio de sesi√≥n y cambios de cuenta de usuario (para gestionar cambios de direcci√≥n de correo electr√≥nico y contrase√Īa, por ejemplo), as√≠ como para automatizar medidas de detecci√≥n y prevenci√≥n de acciones maliciosas de terceros.
  • El Responsable del Tratamiento tambi√©n puede usar este sistema automatizado para recopilar y procesar su informaci√≥n para mejorar los Servicios y desarrollar nuevas funciones, como, por ejemplo, para optimizar el dise√Īo de la interfaz de usuario o para gestionar informes de error enviado por los clientes de escritorio para comprender, detectar, corregir y prevenir fallos de funcionamiento o seguridad. En algunos casos, sirve para entrenar modelos de machine learning para mejorar los servicios del Responsable del Tratamiento como, por ejemplo, en relaci√≥n a la funci√≥n de b√ļsqueda habilitada en el panel de administraci√≥n del usuario, sugerir archivos y mejorar la relevancia de los resultados arrojados
  • En otros casos, la toma de decisiones automatizada sirve para controlar las variables permitidas seg√ļn el perfil de la cuenta de usuario registrada o contratada, de manera que se puedan limitar o aumentar los servicios disfrutados seg√ļn se alcancen determinadas ratios propios del servicio como un n√ļmero de dispositivos m√°ximo; espacio m√°ximo disfrutable; funcionalidades avanzadas seg√ļn contrato etc.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso que manifiesta el usuario. La retirada de dicho consentimiento no afectar√° a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento que se hubiera dado previamente.
  • Tratos preliminares para la contrataci√≥n de los servicios prestados por el proveedor o el cliente.
  • Inter√©s leg√≠timo del Responsable del Tratamiento.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Solo se comunicar√°n sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • A Google Inc., previamente anonimizados, a efectos de an√°lisis de gesti√≥n de las fuentes de la p√°gina, an√°lisis de funcionamiento, rendimiento y visitas a la web; as√≠ como con fines de publicidad (AdSense).
  • A Facebook, con fines de publicidad.
  • Tambi√©n se podr√≠an ceder los datos a los Encargados de Tratamiento necesarios para el alojamiento web.

Cu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se est√°n tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificaci√≥n.
  • Derecho de cancelaci√≥n o supresi√≥n.
  • Derecho de oposici√≥n.
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos mediante comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente tanto del titular como de su representante si act√ļa a trav√©s suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condici√≥n. Deber√° indicarse qu√© derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 a√Īos no deber√°n enviar, y queda prohibido, ninguna informaci√≥n personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna informaci√≥n personal enviada por los menores de 14 a√Īos sin la autorizaci√≥n oportuna y preceptiva.

Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Qué datos tratamos?

  • Los datos identificativos que suministre usted mismo como usuario de la red social.
  • Los que voluntariamente nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros al hacer comentarios o mediante mensajer√≠a instant√°nea de la red.

Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Dar a conocer los productos y servicios del Responsable del Tratamiento
  • Relacionarnos con usted y crear una comunidad de seguidores.

Por cu√°nto tiempo se conservar√°n sus datos personales?

  • El usuario puede cancelar el tratamiento de sus datos en la Red Social configurando las opciones de que dispone para dejar de seguirnos o desactivar ‚ÄúMe gusta‚ÄĚ y las dem√°s an√°logas que tenga activadas en su perfil social.
  • En todo caso, por el tiempo m√≠nimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para las que nos hayan sido facilitados.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso del usuario al hacerse seguidor o darle a ‚ÄúMe gusta‚ÄĚ en nuestra p√°gina.
  • Los t√©rminos y condiciones contractuales de la Red Social.
  • Inter√©s leg√≠timo del Responsable del Tratamiento.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • No se comunica a ning√ļn tercero los datos de sus seguidores fuera de la red social.
  • En su caso, el Responsable del Tratamiento solo comunicar√° sus datos a un tercero si: a) Previamente se ha prestado consentimiento expreso para ello; b) Porque exista amparo legal; c) Porque los t√©rminos y condiciones aceptados por el usuario de la red social previamente as√≠ lo permitan al usar sus funcionalidades, como el ser citado mediante la @ en los comentarios y usos o funcionalidades de la plataforma, an√°logos.

Cu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se est√°n tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificaci√≥n.
  • Derecho de cancelaci√≥n o supresi√≥n.
  • Derecho de oposici√≥n.
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos mediante comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente tanto del titular como de su representante si act√ļa a trav√©s suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condici√≥n. Deber√° indicarse qu√© derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 a√Īos no deber√°n enviar, y queda prohibido, ninguna informaci√≥n personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna informaci√≥n personal enviada por los menores de 14 a√Īos sin la autorizaci√≥n oportuna y preceptiva.

Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificaci√≥n que se deriven del medio de contacto empleado por el proveedor y los que constan en los contratos acordados o los que derivan de la ejecuci√≥n de la relaci√≥n contractual. Normalmente: nombre y apellidos, NIF, direcci√≥n postal, correo electr√≥nico, tel√©fono, firma, imagen (Videovigilancia) en casos aislados.

Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Conocer las propuestas comerciales que el proveedor realiza
  • En su caso, realizar todos los actos preparatorios para la celebraci√≥n de un contrato posterior.
  • Al contratar, poder cumplir con los derechos y obligaciones de la relaci√≥n contractual suscrita.

Por cu√°nto tiempo se conservar√°n sus datos personales?

  • Los datos de car√°cter personal se conservar√°n, en general, mientras el interesado no solicite su supresi√≥n; en todo caso, por el tiempo de duraci√≥n de la relaci√≥n contractual suscrita o los tratos preliminares mantenidos; Tras finalizar la relaci√≥n contractual suscrita, permanecer√°n bloqueados por el tiempo legal necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la relaci√≥n contractual mantenida o por cualquier exigencia legal; en este aspecto, en general, por 4 a√Īos en relaci√≥n a las obligaciones tributarias seg√ļn el art.66 de la LGT; por 5 a√Īos para las relaciones afectadas por responsabilidades regidas por el art.1964 del C√≥digo Civil; 6 a√Īos, para aquellas derivadas del art.30 del C√≥digo de Comercio; 10 a√Īos para las responsabilidades derivadas de infracciones tipificadas en el C√≥digo Penal, salvo que este prevea un periodo inferior.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso del interesado o inter√©s leg√≠timo del Responsable del Tratamiento para los tratos preliminares de una posible contrataci√≥n.
  • El contrato suscrito cuando exista relaci√≥n contractual.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • S√≥lo se comunicar√°n los datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso; exista amparo legal o a Encargados de Tratamiento directos o auxiliares.
  • En particular, a entidades financieras para cumplir las obligaciones derivadas de la relaci√≥n contractual; a la Agencia Estatal de la Administraci√≥n Tributaria; otras Administraciones, como la Administraci√≥n de Justicia si fuera el caso.

Cu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se est√°n tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificaci√≥n.
  • Derecho de cancelaci√≥n o supresi√≥n.
  • Derecho de oposici√≥n.
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos mediante comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente tanto del titular como de su representante si act√ļa a trav√©s suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condici√≥n. Deber√° indicarse qu√© derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 a√Īos no deber√°n enviar, y queda prohibido, ninguna informaci√≥n personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna informaci√≥n personal enviada por los menores de 14 a√Īos sin la autorizaci√≥n oportuna y preceptiva.

Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificaci√≥n, contacto (Nombre y apellidos, NIF, tel√©fono, direcci√≥n postal, correo electr√≥nico, redes sociales‚Ķ), formaci√≥n (Acad√©micos, habilidades) y de perfil profesional (Experiencia profesional, proyectos) y personal limitados a lo que es propio de un Curr√≠culum tras habilidades).
  • Los datos proceden del propio interesado que los suministra por s√≠ mismo al enviar su Curr√≠culum v√≠a portales de empleo o redes sociales profesionales donde el titular publica su demanda de empleo, bien a trav√©s de terceros que proponen el perfil del interesado al Responsable del atamiento.

Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Optar a formar parte de un proceso de selecci√≥n de personal del Responsable del Tratamiento y participar en este una vez admitido.

Por cu√°nto tiempo se conservar√°n sus datos personales?

  • En todo caso, por el tiempo m√≠nimo en que dure el proceso de selecci√≥n hasta que el candidato sea contratado o descartado.
  • Si el candidato finalmente no fuera seleccionado, sus datos se conservar√°n durante un m√°ximo de un a√Īo para incorporarlos a procesos steriores.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso del usuario.
  • Contractual: Cuando el perfil del candidato proviene de una plataforma o entidad dedicada a la selecci√≥n de personal.
  • Inter√©s leg√≠timo del Responsable del Tratamiento: cuando recibe el perfil del interesado por parte de otros terceros y no es descartado tom√°ticamente.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Solo se comunicar√°n sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.

Cu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se est√°n tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificaci√≥n.
  • Derecho de cancelaci√≥n o supresi√≥n.
  • Derecho de oposici√≥n.
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos mediante comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente tanto del titular como de su representante si act√ļa a trav√©s suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condici√≥n. Deber√° indicarse qu√© derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 a√Īos no deber√°n enviar, y queda prohibido, ninguna informaci√≥n personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna informaci√≥n personal enviada por los menores de 14 a√Īos sin la autorizaci√≥n oportuna y preceptiva.

Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Qué datos recopilamos a través de la suscripción a la newsletter?

  • Los datos de identificaci√≥n que requerimos en el formulario de contacto dispuesto (nombre, apellidos, e-mail).
  • Adem√°s, al recibir las comunicaciones obtenemos su IP, direcci√≥n MAC, qu√© sistema operativo o navegador usa y variables an√°logas.

Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Finalidades basadas en el inter√©s del titular de los datos. Cuando el interesado se ha suscrito voluntariamente a un formulario web, acepta el env√≠o de las comunicaciones sobre novedades y promociones del Responsable del Tratamiento que se hayan indicado al disponerlo.
  • Finalidades basadas en el inter√©s leg√≠timo del responsable: Cuando se env√≠an comunicaciones sobre novedades o promociones del Responsable del Tratamiento a interesados que son o han sido previamente clientes y en relaci√≥n con productos o servicios an√°logos a los anteriormente contratados.

Por cu√°nto tiempo se conservar√°n sus datos personales?

  • Se conservar√°n mientras el interesado no solicite su baja del servicio de env√≠o de comunicaciones al que se encuentre suscrito.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Consentimiento previo y expreso del usuario: cuando se ha suscrito voluntariamente a una newsletter anunciada en nuestra web o plataforma. La retirada de dicho consentimiento no afectar√° a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento que se hubiera dado previamente.
  • Legal: La Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n cuando los datos recogidos para los env√≠os tienen su origen en una relaci√≥n contractual previa y sobre productos o servicios an√°logos a los derivados de aquella.
  • Contractual: Cuando el env√≠o de comunicaciones sistem√°ticas obedezca a un sistema automatizado de notificaciones que formen parte de un servicio contratado por el interesado.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Solo se comunicar√°n sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • A Google Inc., previamente anonimizados, a efectos de an√°lisis del funcionamiento, rendimiento y visitas a la web.
  • Tambi√©n se podr√≠an ceder los datos a los Encargados de Tratamiento necesarios para gestionar el sistema de comunicaciones, tales como entidades de mail m√°rketing; de gesti√≥n de DNS o servicios de protecci√≥n en la nube.

Cu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se est√°n tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificaci√≥n.
  • Derecho de cancelaci√≥n o supresi√≥n.
  • Derecho de oposici√≥n.
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos mediante comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente tanto del titular como de su representante si act√ļa a trav√©s suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condici√≥n. Deber√° indicarse qu√© derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 a√Īos no deber√°n enviar, y queda prohibido, ninguna informaci√≥n personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna informaci√≥n personal enviada por los menores de 14 a√Īos sin la autorizaci√≥n oportuna y preceptiva.

Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

En este sitio web utilizamos cookies y/o tecnologías similares; propias y ajenas; técnicas y analíticas; que almacenan y recuperan información cuando navegas con finalidades diversas reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Aceptando, consientes el uso de cookies.

Aceptar Decidir Más información