Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Acepto | Más información

Política de Privacidady Proteción de datos de Profesional Hosting

Soluciones Web On Line, S.L.(en adelante PROFESIONAL HOSTING) de nacionalidad española con domicilio en Roquetas de Mar (Almería-España), Calle Merida, portal 6 1-1, es titular de la website www.profesionalhosting.com, y como tal, les informa que para hacer uso de los servicios que les ofrece nuestro portal de Internet, así como para facturarle los servicios prestados y proporcionarle las novedades comerciales de nuestra empresa, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (15/1999), serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestro correspondiente fichero, denominado PROFESIONALHOSTING_CLIENTES y debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos con numero de registro 2140970092, con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de sus datos personales

PROFESIONAL HOSTING, como responsable del fichero, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestro fichero informatizado, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás legislación aplicable. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

Qué datos solicitamos y con qué finalidad

PROFESIONAL HOSTING, le informa que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados, todos los campos son de obligada respuesta a excepción de los reseñados con un asterisco (*).

La finalidad de la solicitud de datos personales a través de nuestra página web no es otra que la de poder ofrecerle todos los siguientes servicios:

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. A tal efecto, en cualquier momento el cliente tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestro fichero automatizado para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado, cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos, u oponerse. Para ello, puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en nuestra oficina de Roquetas de Mar (Almería), Calle meridal portal 6 1-1, o en el correo electrónico soporte@profesionalhosting.com, haciendo constar:

Cesión o comunicación de sus datos

PROFESIONAL HOSTING, le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, salvo que el CLIENTE nos lo autorice. Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos personales en los siguientes casos:

A los organismos autorizados para el registro de dominio en Internet (Enom, Esnic y 10dencehispahard) con el fin de llevar a cabo el registro de nombre de dominio solicitado, y aparecer en la base de datos Whois que regulan estos organismos y donde constan todos los titulares de los dominios registrados en la actualidad.

Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestro fichero, continúa interesado en seguir incorporado al mismo hasta que PROFESIONAL HOSTING lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

La utilización de cookies en nuestras páginas web tienen la única finalidad de interrelacionar los datos a través de los diferentes formularios de solicitud de datos. Las cookies son unos ficheros que se guardan en su ordenador durante la visita a la página web, y son usados principalmente para facilitar el uso del servicio.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

PROFESIONAL HOSTING en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PROFESIONAL HOSTING puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

¿Te llamamos?