Cupón especial Black Friday con 50% Dto. BLACKFRIDAY

Ver Cupones
Llamame
GRATIS
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Acepto | Más información
Slider pagina

Política de Privacidad y Proteción de datos de Profesional Hosting

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, plenamente aplicable  el próximo 25 de mayo, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que:

1. El responsable del tratamiento de sus datos es:

Nombre o Razón social: Soluciones Web On Line S.L. en adelante “PROFESIONALHOSTING”
CIF: CIF: B04437729  Inscrita en el Registro Mercantil de Almería, tomo 748, folio 181, hoja AL-20374, incripcion primera.
Nombre comercial: ProfesionalHosting
Dirección: Calle Hermanos Machado n19, 04720 Roquetas de Mar. Almería.
Teléfono: 911401900 ext 3
Responsable de seguridad: Soluciones Web On Line S.L.
Dirección de correo electrónico: [email protected] (para cualquier asunto relacionado con esta politica de privacidad).

2. Finalidad

2.1 Las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal son:

2.2 ¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

2.3 Conservaremos sus datos:

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

3. Legimitación del tratamiento.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

4. Destinatarios

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su
consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de software informático de gestión, email marketing, etc.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Rojas y Gómez H. Asesores, S.L.L.(EU) que nos prestan servicios de gestión fiscal, contable, laboral y administrativa con CIF: B04297115 y domicilio social en Calle Antonio Cano 85, ESC 2-3B, CP 04009 Almería.

Infusionsoft(USA) que nos prestan servicios email marketing y crm con domicilio en 1260 South Spectrum Boulevard Chandler, Arizona 85286, puede consultar su politica de privacidad y cumplimiento de la RGPD, dicha entidad esta acojida a "Privacy Shield" en el siguiente enlace: https://www.infusionsoft.com/legal/data-protection-faq/es

Entidad de registro de dominios red.es(EU) es uno de nuestros distribuidores de dominios  con domicilio social en Pza Manuel Gómez Moreno s/n, Edificio Bronce, 28020 Madrid y NIF: Q-2891006-E,  puede consultar condiciones de privacidad: http://www.dominios.es/dominios/es/aviso-legal

Openprovider(EU) es uno de nuestros distribuidores de registro de dominios con domicilio en: Kipstraat 3c 3011RR Rotterdam The Netherlands. Puede consultar sus condiciones legales en: https://www.openprovider.com/terms-conditions/

5. Derechos.

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD),  usted puede ejercer los siguientes derechos:

Email: [email protected]
Dirección postal: C/Hermanos Machado 19, 04720, Roquetas de Mar, Almería.

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Además en caso de ser cliente puede ejercer sus derechos desde el area de cliente:
https://clientes.profesionalhosting.com/clientarea.php haciendo clic en Perfil en la parte superior derecha.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud  del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

PROFESIONAL HOSTING en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PROFESIONAL HOSTING puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Fecha de última modificación: 20 de Mayo 2018.