Llamame
GRATIS

En este sitio web utilizamos cookies y/o tecnologías similares; propias y ajenas; técnicas y analíticas; que almacenan y recuperan información cuando navegas con finalidades diversas reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Aceptando, consientes el uso de cookies.

Aceptar Decidir Más información
Slider pagina

Aviso de privacidad

Protección de Datos Personales

De acuerdo con el Reglamento Europeo de Protección de Datos, la LOPD, los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos y la LSSIC, le informamos de sus derechos de protección de datos personales.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificación que se deriven del medio de contacto empleado por el cliente y los que constan en los contratos acordados o los que se derivan de la ejecución de la relación contractual: Nombre y apellidos, NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfono, firma, datos bancarios).

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Cumplir con las obligaciones y derechos derivados de la relación contractual existente.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En el caso de cookies que formen parte del servicio disfrutado, si es el caso, durante el tiempo que establezca cada una de ellas que haya sido aceptada o que resulte de obligada descarga para el desempeño técnico del servicio. Para más información sobre estos plazos de conservación: https://www.profesionalhosting.com/contratos/cookies.html
  • Los datos de carácter personal se conservarán, en general, mientras el interesado no solicite su supresión; en todo caso, por el tiempo de duración de la relación contractual existente o los tratos preliminares mantenidos;
  • Cuando disfrutar del servicio contratado requiera registrarse en el sistema, durante el tiempo de este. No obstante, además, cuando el interesado cause baja en su cuenta de usuario, se borrará automáticamente la información que forme parte del servicio, pero, en cambio, se mantendrán bloqueados sus datos de perfil por los plazos legales a efectos de posibles reclamaciones que se establecen en el siguiente apartado.
  • Tras finalizar la relación contractual o de servicio, permanecerán bloqueados por el tiempo legal necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la relación contractual mantenida o por cualquier exigencia legal; en este aspecto, en general, por 4 años en relación a las obligaciones tributarias según el art.66 de la LGT; por 5 años para las relaciones afectadas por responsabilidades regidas por el art.1964 del Código Civil; 6 años, para aquellas derivadas del art.30 del Código de Comercio; 10 años para las responsabilidades derivadas de infracciones tipificadas en el Código Penal, salvo que este prevea un periodo inferior.

Decisiones automatizadas

  • Se activa una toma de decisiones automatizada para detectar ciertas variables como su IP, MAC, historial de inicio de sesión y cambios de cuenta de usuario (para gestionar cambios de dirección de correo electrónico y contraseña, por ejemplo), así como para automatizar medidas de detección y prevención de acciones maliciosas de terceros.
  • El Responsable del Tratamiento también puede usar este sistema automatizado para recopilar y procesar su información para mejorar los Servicios y desarrollar nuevas funciones, como, por ejemplo, para optimizar el diseño de la interfaz de usuario o para gestionar informes de error enviado por los clientes de escritorio para comprender, detectar, corregir y prevenir fallos de funcionamiento o seguridad. En algunos casos, sirve para entrenar modelos de machine learning para mejorar los servicios del Responsable del Tratamiento como, por ejemplo, en relación a la función de búsqueda habilitada en el panel de administración del usuario, sugerir archivos y mejorar la relevancia de los resultados arrojados
  • En otros casos, la toma de decisiones automatizada sirve para controlar las variables permitidas según el perfil de la cuenta de usuario registrada o contratada, de manera que se puedan limitar o aumentar los servicios disfrutados según se alcancen determinadas ratios propios del servicio como un número de dispositivos máximo; espacio máximo disfrutable; funcionalidades avanzadas según contrato etc.

Portabilidad de datos

  • El panel de administración del usuario permite la descarga de todos sus datos personales de perfil, así como toda la información almacenada en el servicio en formatos estándar legibles por otros sistemas compatibles.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Contractual: para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte
  • Consentimiento del interesado: para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales
  • Legal: para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable del Tratamiento derivada de la relación contractual existente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Sólo se comunicarán los datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso; exista amparo legal o a Encargados de Tratamiento directos o auxiliares.
  • En particular, a entidades financieras para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual; a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria; otras Administraciones, como la Administración de Justicia si fuera el caso.
  • En relación a la plataforma, Ud. al interactuar con usuarios que estén llevando a cabo su proyecto, les cederá los datos que entienda necesarios para facilitar la comunicación recíproca y el trabajo conjunto.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

Además al ser cliente puede ejercer sus derechos desde el area de cliente: https://clientes.profesionalhosting.com/clientarea.php haciendo clic en Perfil en la parte superior derecha, o abriendo una incidencia al departamento de facturación.

Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna y preceptiva.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

  • Los datos de identificación que requerimos en el formulario de contacto dispuesto (nombre, apellidos, e-mail y opcionalmente, web y red social) y los que nos facilite voluntariamente en el campo de texto establecido.
  • Además, al navegar nos facilita su IP, dirección MAC, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita.
  • Los que voluntariamente nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros mediante el correo electrónico indicado en la web, que podrán ser de identificación y aquellos otros que voluntariamente se nos faciliten como archivos (documentos, contratos u otros).
  • La imagen, nombre y apellidos si publicamos una recomendación suya de nuestros servicios, previo su consentimiento.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos que recabamos son los estrictamente necesarios para las finalidades que se describen a continuación:

  • Finalidades basadas en el interés del titular de los datos. Estas peticiones suelen articularse para atender a estas situaciones: a) Darle a conocer los productos y servicios del Responsable del Tratamiento; b) Atender su demanda de empleo; c) Atender sus propuestas de negocio; d) Atender otras peticiones.
  • Finalidades basadas en el interés legítimo del responsable: a) Facilitar y mejorar la experiencia de navegación por la web corporativa del Responsable del Tratamiento; b) Analítica web.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

El tiempo podrá ser diverso en función de la situación:

  • Por el tiempo que dure su mera navegación por nuestro sitio web.
  • Por el tiempo preciso para atender su petición cuando ese sea el caso y, después, no más de un año o por el periodo legal que proceda a efectos de reclamaciones si así fuera procedente.
  • En el caso de cookies, durante el tiempo que establezca cada una de ellas que haya sido aceptada o que resulte de obligada descarga para el desempeño técnico del servicio. Para más información sobre estos plazos de conservación: https://www.profesionalhosting.com/contratos/cookies.html
  • Cuando el interesado se registre en el sistema para disfrutar de un servicio, durante el tiempo de este. No obstante, además, cuando el interesado cause baja en su cuenta de usuario, se borrará automáticamente la información que forme parte del servicio, pero, en cambio, se mantendrán bloqueados sus datos de perfil por los plazos legales a efectos de posibles reclamaciones.

Decisiones automatizadas

  • Se activa una toma de decisiones automatizada para detectar ciertas variables como su IP, MAC, historial de inicio de sesión y cambios de cuenta de usuario (para gestionar cambios de dirección de correo electrónico y contraseña, por ejemplo), así como para automatizar medidas de detección y prevención de acciones maliciosas de terceros.
  • El Responsable del Tratamiento también puede usar este sistema automatizado para recopilar y procesar su información para mejorar los Servicios y desarrollar nuevas funciones, como, por ejemplo, para optimizar el diseño de la interfaz de usuario o para gestionar informes de error enviado por los clientes de escritorio para comprender, detectar, corregir y prevenir fallos de funcionamiento o seguridad. En algunos casos, sirve para entrenar modelos de machine learning para mejorar los servicios del Responsable del Tratamiento como, por ejemplo, en relación a la función de búsqueda habilitada en el panel de administración del usuario, sugerir archivos y mejorar la relevancia de los resultados arrojados
  • En otros casos, la toma de decisiones automatizada sirve para controlar las variables permitidas según el perfil de la cuenta de usuario registrada o contratada, de manera que se puedan limitar o aumentar los servicios disfrutados según se alcancen determinadas ratios propios del servicio como un número de dispositivos máximo; espacio máximo disfrutable; funcionalidades avanzadas según contrato etc.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso que manifiesta el usuario. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento que se hubiera dado previamente.
  • Tratos preliminares para la contratación de los servicios prestados por el proveedor o el cliente.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Solo se comunicarán sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • A Google Inc., previamente anonimizados, a efectos de análisis de gestión de las fuentes de la página, análisis de funcionamiento, rendimiento y visitas a la web; así como con fines de publicidad (AdSense).
  • A Facebook, con fines de publicidad.
  • También se podrían ceder los datos a los Encargados de Tratamiento necesarios para el alojamiento web.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna y preceptiva.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos identificativos que suministre usted mismo como usuario de la red social.
  • Los que voluntariamente nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros al hacer comentarios o mediante mensajería instantánea de la red.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Dar a conocer los productos y servicios del Responsable del Tratamiento
  • Relacionarnos con usted y crear una comunidad de seguidores.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • El usuario puede cancelar el tratamiento de sus datos en la Red Social configurando las opciones de que dispone para dejar de seguirnos o desactivar “Me gusta” y las demás análogas que tenga activadas en su perfil social.
  • En todo caso, por el tiempo mínimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para las que nos hayan sido facilitados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso del usuario al hacerse seguidor o darle a “Me gusta” en nuestra página.
  • Los términos y condiciones contractuales de la Red Social.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • No se comunica a ningún tercero los datos de sus seguidores fuera de la red social.
  • En su caso, el Responsable del Tratamiento solo comunicará sus datos a un tercero si: a) Previamente se ha prestado consentimiento expreso para ello; b) Porque exista amparo legal; c) Porque los términos y condiciones aceptados por el usuario de la red social previamente así lo permitan al usar sus funcionalidades, como el ser citado mediante la @ en los comentarios y usos o funcionalidades de la plataforma, análogos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna y preceptiva.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificación que se deriven del medio de contacto empleado por el proveedor y los que constan en los contratos acordados o los que derivan de la ejecución de la relación contractual. Normalmente: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfono, firma, imagen (Videovigilancia) en casos aislados.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Conocer las propuestas comerciales que el proveedor realiza
  • En su caso, realizar todos los actos preparatorios para la celebración de un contrato posterior.
  • Al contratar, poder cumplir con los derechos y obligaciones de la relación contractual suscrita.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • Los datos de carácter personal se conservarán, en general, mientras el interesado no solicite su supresión; en todo caso, por el tiempo de duración de la relación contractual suscrita o los tratos preliminares mantenidos; Tras finalizar la relación contractual suscrita, permanecerán bloqueados por el tiempo legal necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la relación contractual mantenida o por cualquier exigencia legal; en este aspecto, en general, por 4 años en relación a las obligaciones tributarias según el art.66 de la LGT; por 5 años para las relaciones afectadas por responsabilidades regidas por el art.1964 del Código Civil; 6 años, para aquellas derivadas del art.30 del Código de Comercio; 10 años para las responsabilidades derivadas de infracciones tipificadas en el Código Penal, salvo que este prevea un periodo inferior.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso del interesado o interés legítimo del Responsable del Tratamiento para los tratos preliminares de una posible contratación.
  • El contrato suscrito cuando exista relación contractual.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Sólo se comunicarán los datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso; exista amparo legal o a Encargados de Tratamiento directos o auxiliares.
  • En particular, a entidades financieras para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual; a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria; otras Administraciones, como la Administración de Justicia si fuera el caso.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna y preceptiva.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificación, contacto (Nombre y apellidos, NIF, teléfono, dirección postal, correo electrónico, redes sociales…), formación (Académicos, habilidades) y de perfil profesional (Experiencia profesional, proyectos) y personal limitados a lo que es propio de un Currículum tras habilidades).
  • Los datos proceden del propio interesado que los suministra por sí mismo al enviar su Currículum vía portales de empleo o redes sociales profesionales donde el titular publica su demanda de empleo, bien a través de terceros que proponen el perfil del interesado al Responsable del atamiento.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Optar a formar parte de un proceso de selección de personal del Responsable del Tratamiento y participar en este una vez admitido.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En todo caso, por el tiempo mínimo en que dure el proceso de selección hasta que el candidato sea contratado o descartado.
  • Si el candidato finalmente no fuera seleccionado, sus datos se conservarán durante un máximo de un año para incorporarlos a procesos steriores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • El consentimiento expreso del usuario.
  • Contractual: Cuando el perfil del candidato proviene de una plataforma o entidad dedicada a la selección de personal.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento: cuando recibe el perfil del interesado por parte de otros terceros y no es descartado tomáticamente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Solo se comunicarán sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna y preceptiva.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

¿Qué datos recopilamos a través de la suscripción a la newsletter?

  • Los datos de identificación que requerimos en el formulario de contacto dispuesto (nombre, apellidos, e-mail).
  • Además, al recibir las comunicaciones obtenemos su IP, dirección MAC, qué sistema operativo o navegador usa y variables análogas.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Finalidades basadas en el interés del titular de los datos. Cuando el interesado se ha suscrito voluntariamente a un formulario web, acepta el envío de las comunicaciones sobre novedades y promociones del Responsable del Tratamiento que se hayan indicado al disponerlo.
  • Finalidades basadas en el interés legítimo del responsable: Cuando se envían comunicaciones sobre novedades o promociones del Responsable del Tratamiento a interesados que son o han sido previamente clientes y en relación con productos o servicios análogos a los anteriormente contratados.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • Se conservarán mientras el interesado no solicite su baja del servicio de envío de comunicaciones al que se encuentre suscrito.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Consentimiento previo y expreso del usuario: cuando se ha suscrito voluntariamente a una newsletter anunciada en nuestra web o plataforma. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento que se hubiera dado previamente.
  • Legal: La Ley de Servicios de la Sociedad de la Información cuando los datos recogidos para los envíos tienen su origen en una relación contractual previa y sobre productos o servicios análogos a los derivados de aquella.
  • Contractual: Cuando el envío de comunicaciones sistemáticas obedezca a un sistema automatizado de notificaciones que formen parte de un servicio contratado por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Solo se comunicarán sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • A Google Inc., previamente anonimizados, a efectos de análisis del funcionamiento, rendimiento y visitas a la web.
  • También se podrían ceder los datos a los Encargados de Tratamiento necesarios para gestionar el sistema de comunicaciones, tales como entidades de mail márketing; de gestión de DNS o servicios de protección en la nube.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable del Tratamiento ya indicada, o a [email protected], incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán enviar, y queda prohibido, ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El Responsable del Tratamiento no se hace cargo de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna y preceptiva.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento y producirá efecto en los casos legales, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.